您现在的位置:首页 >> 新闻动态
  招聘简章... 03-14
  招聘简章... 03-01
  爱心三月 传递正能量... 03-14
  弘扬中国传统文化 展现... 03-11
  江苏煤炭地质局勘探三队... 03-11
  浙江华厦工程勘测设计研... 03-11
  弘扬雷锋精神, 向雷锋... 03-07
  工程勘察
  资源勘查
  地质灾害防治
  基础工程
  测绘
  二队新闻
365bet体坛即时比分
辞旧迎新齐聚首 同心同行再出发
双击屏幕自己动滚动    发布时间:2019-2-4

浙江局(集团公司)2019新春联欢会盛大举行

  天青色等烟雨,而我在等你......一曲婉转悠扬的古筝韵律《青花瓷》萦绕耳间,映入眼帘的是两位翩然起舞的汉服美女,一旁一位韵味浓重的女子在古筝琴弦上拨扫弄摇,舞姿婀娜,余音绕梁,曲舞相和,引人入胜——一场视听盛宴正在进行,这便是浙江煤炭地质局(中煤浙江地质集团有限公司)2019新春联欢会的表演现场。

弘扬正能量 讴歌新时代 聚力发展改革 共享美好生活

  景象升平开泰运,金猪贺岁迎丰年。1月31日晚,浙江煤炭地质局(中煤浙江地质集团有限公司)2019新春联欢会在杭盛大举行。全局260余名领导干部职工欢聚一堂,载歌载舞,辞旧迎新,乐享盛宴。联欢会共有节目18个,涵盖了歌舞、戏曲、乐器、小品、相声、朗诵等多种题材,全都由浙江局职工结合自身特长,融合时代特点与现实生活精心创作。职工们通过自编、自导、自演,共同奉献了一场群众艺术Show。

  晚会开场视频以"创新、超越、实干、担当"的浙江局精神,"正气、大气、阳光、友爱"的浙江局核心理念为内容,撬动了全场干部职工的正义感和凝聚力,拉开了晚会的序幕。

  《真棒,浙江中煤》、《红旗飘飘》、《唱响中国梦》、《厉害了 我的国》、《我和我的祖国》等一个个红色题材节目精彩纷呈,讴歌主旋律,弘扬正能量,献礼新时代;排舞《余杭滚灯操》、越剧《何文秀桑园访妻》等节目凸显了浓郁的江浙地方特色,诠释了最美中国风,弘扬中国文化,厚植文化自信;活力四射的歌曲表演《爱》、婉转悠扬的萨克斯独奏《时间都去哪了》、滑稽搞笑的舞蹈《快乐的厨师》、别具特色的手指舞《夜空中最亮的星》、轻松欢快的小合唱《新年快乐》、奋斗励志的吉他弹唱《相信自己》、动人嘹亮的独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、有趣搞笑的相声《情义千秋》等节目,激起了观众关于生活的感悟、思考与追寻,乐享生命,珍惜家人,收拾心情再前行。

  一个个接地气的演出积极弘扬了正能量,讴歌了新时代,全方位展现了职工在改革发展中良好的精神面貌,多角度展示了健康活泼的企业文化氛围,多层次表达出了广大干部职工对新年的美好憧憬、对美好生活的向往、对祖国和浙江局美好未来的祝愿。

全局高度重视 精心策划筹备

  这场饕餮盛宴圆满呈现的背后,是浙江局领导对推动企业文化建设、督促文体活动开展、提升干部职工士气的高度重视,是策划协调工作组筹备数月的辛勤成果。
  局长、党委副书记田招龙在局2019年工作会议上指出:要增强职工的获得感、幸福感、安全感和荣誉感。关于晚会筹备,田招龙局长多次进行督导,并在晚会现场代表局领导班子致辞,向广大职工及家属表示感谢,为全局党员干部职工群众“点赞”,向全体职工致以新春美好祝愿。

  筹备期间,局纪委书记马金彪亲自策划,成立了晚会策划小组,多次开会研究协调,确定任务分工及具体部署,精心组织彩排,为正式表演的顺畅完成下足功夫做足保障。

辞旧迎新 携手共进 同心同行再出发

  晚会气氛不断跌宕升级,最后的大合唱《我和我的祖国》激起了广大党员干部职工对党和国家的热爱。随着熟悉的旋律《难忘今宵》响起,全体演职人员上台谢幕,与局领导合影,浙江局(集团公司)2019新春联欢会在一片喜气祥和的气氛中圆满结束。

  “载歌载舞浙煤人,喜气洋洋面貌新。平日四分千里远,今宵欢聚一家亲。”一位职工在联欢会结束时写下了这样一首七绝。大家纷纷在朋友圈发出照片和小视频,表达欢乐、喜悦、激动、振奋之情,表达对单位来年的美好祝愿。
  2018年,浙江局(集团公司)在总局党委的坚强领导下,认真贯彻总局“11463”总体发展战略,深入实施集团公司“158”具体发展思路,全局撸起袖子加油干,一以贯之抓创新、提品质,2018年浙江局涌现出了更多的发展新成果,经济发展稳中快进,产业建设迸发活力。2019年是新中国成立70周年,是五四运动100周年,是总局“改革决胜年”和“党建质量年”,更是浙江局砥砺奋进、实现赶超式跨越发展的关键之年!奋斗不停步、坚定再出发,浙江局将在总局新一轮改革发展大潮中振兴崛起,共创更加美好的明天!

版权所有:澳门365bet赌博_365bet体坛即时比分_365bet台湾   技术支持:金华飞狐网络
常用工具:
企业导航
友情链接:
国有资产监督管理委员会 | 国家发展和改革委员会 | 财政部 | 国土资源部 | 煤炭工业网 | 国家安全生产监督管理局
江苏煤炭地质局 | 第一勘探局 | 水文地质局 | 航测遥感局 | 第二勘探局 | 特种技术勘探中心 | 物探研究院 | 煤炭资源信息中心 | 中煤地质报社 | 中煤地质工程总公司 | 湖北省地质勘察基础工程公司 | 华盛水文地质勘察工程公司 | 煤航(集团)实业发展有限公司